Der Förderverein der Elisabethschule unterstützt seit Anfang der 60er Jahre unsere liebenswerte Grundschule im Herzen von Paderborn. Wir schätzen uns sehr glücklich, dass wir seit so vielen Jahren verlässlich mit dem finanziellen, personellen und unersetzlichen Engagement des Fördervereins den Alltag der Schule abwechslungsreicher gestalten können.

Dank der Arbeit des Fördervereins werden optimale Rahmenbedingungen für das bewährte und auch mal unkonventionelle Lernen und Lehren geschaffen. Hier einige Beispiele:

• Aufbau der Leseoase

• Mitfinanzierung von Projekten (Zirkus, Mein Körper gehört mir, Die Hingucker ...)

• Mitfinanzierung der Busse für die Sternwanderung

• Anschaffung von Geräten für die Spieloase

• Anschaffung von Kopfhörern

• ...

Wir möchten gerne die Herzen aller Eltern, Großeltern und Freunde der Elisabethschule erreichen und für eine Mitgliedschaft im Förderverein gewinnen. Der Mindestbeitrag beträgt lediglich 12,00EUR pro Jahr, Anträge können gerne im Sekretariat abgeholt werden, liegen bei vielen Veranstaltungen aus oder können im Downloadbereich heruntergeladen werden.