• sophia-schwind

Liebe Schulanfänger,

jetzt dauert es nicht mehr lange bis ihr in die Schule kommt.

Wir freuen uns darauf, euch mit maximal 2 Begleitpersonen am Donnerstag, den 13.8.2020 um 9:00 Uhr auf unserem Schulhof im Rahmen einer kleinen Einschulungsfeier zu begrüßen.

Im Anschluss daran geht ihr dann mit den Klassenlehrerinnen zur ersten Schulstunde in euren Klassenraum.

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation müssen Sie und Ihre Schulkinder zur Einschulungsfeier eine Maske tragen und auf die Abstandsregeln achten.

Leider dürfen wir Ihnen zur Einschulung weder Getränke noch unser Kuchenbuffet anbieten. Wir würden Sie bitten, die Zeit, während Ihre Kinder in den Klassenräumen sind, für einen kleinen Spaziergang zu nutzen und diese dann zum Schulschluss um ca. 10:30 Uhr wieder in Empfang zu nehmen.