• Elisabethschule

Elli-Cloud JG 2, 3, 4

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir sind gerade dabei die Lernstatt-Cloud für alle nutzbar zu machen. Im Rahmen der Lernstatt besteht dann die Möglichkeit für die Lehrer*innen Dokumente für die Kinder im Ordner "Aufgaben" einzustellen und auch die Kinder können Dokumente in den Ordner "Austausch" hochladen.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit über die Lernstatt-Webmail mit allen zu kommunizieren. Ihr/Sie können dann nicht nur Mails an die Lehrer*innen schreiben, sondern auch an alle Mitschüler*innen.

Die Cloud ist jetzt für die Jahrgänge 2, 3, und 4 verfügbar.

Hier gibt es eine kurze Anleitung zur Nutzung.

Liebe Eltern, bitte begleiten Sie Ihre Kinder zunächst bei den ersten Schritten. Falls Ihre Kinder die Zugangsdaten zur Lernstatt nicht parat haben, schreiben Sie bitte eine Mail an die Klassenlehrer*in (die Adresse finden Sie auf der TEAM-Seite).

Wir wünschen euch/Ihnen viel Spaß beim Entdecken!