Schulinternes Fußball Hallenturnier 2020

Am Donnerstag, den 30.01. war es endlich wieder soweit. Wie in den vergangenen Jahren fand ab 10.00 Uhr wieder in unserer Sporthalle das traditionelle Fußballturnier der 3. und 4. Schuljahre statt. In den letzten Wochen wurde im Sportunterricht viel geübt und die Kinder traten gut vorbereitet im Turnier an. Als Gastmannschaften haben wir auch wieder eine Mädchen- und eine Jungenmannschaft aus dem Jahrgang 4 der Erich-Kästner-Schule begrüßt. Die Spielzeit betrug jeweils 7 Minuten; gespielt wurde mit 4 Feldspielern und einem Torwart. Als Schiedsrichter konnten wir wieder Herrn Winkler gewinnen, der die Spiele souverän leitete. Alle Spiele verliefen erfreulich fair und die zuschauenden Kinder feuerten ihre Mannschaften tüchtig an. Nach spannenden 13 Spielen standen als Sieger bei den Mädchen die Klassen 3a und 4b fest. Bei den Jungen siegten die Klassen 3b und 4a. Alle teilnehmenden Mannschaften erhielten bei der anschließenden Siegerehrung einen Pokal und eine Urkunde.